Condiciones y términos de uso del portal

A través de este sitio web, Global Ayudas Técnicas SL, con CIF B87491981 y domicilio en Calle As Teixugueiras 10 – 36212 Vigo – España, quiere facilitarle el acceso a la información relativa a sus servicios y productos.

Global Ayudas Técnicas SL desarrollará todos los esfuerzos precisos para evitar errores y, en su caso, repararlos o actualizarlos lo antes posible, no pudiendo garantizar su inexistencia, ni que el contenido de la información se encuentre correctamente actualizado. No obstante, si durante la navegación a través de este sitio, usted encuentra algún error, por favor notifíquenoslo mediante el formulario disponible a tal efecto en la página http://globalayudas.com/contacto/ o a través del correo electrónico info[arroba]globalayudas.com

Global Ayudas Técnicas SL podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web, en sus productos precios, configuración o presentación.

El acceso al sitio web de Global Ayudas Técnicas SL así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.
Global Ayudas Técnicas SL no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

Global Ayudas Técnicas SL no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

Protección de datos

En diversos formularios de este sitio web, Global Ayudas Técnicas SL recaba datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con ellos. Dichos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad de Global Ayudas Técnicas (en adelante, el ‘Responsable del Fichero’), con domicilio en Calle As Teixugueiras 10 – 36212 Vigo.

El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

– A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el sitio web. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables,

– A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Global Ayudas Técnicas o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

En todo caso, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la dirección del remitente o a su sede social, sita en la Calle As Teixugueiras 10 – 36212 Vigo.